Paixão Perdida

Tu és jovem

E bem podes acreditar

Que amor que se perde

Sempre se volta a encontrar,

Se perdes-te uma paixão,

Não percas a Esperança,

Terás, sempre, uma recordação

Na tua lembrança,

Mas, podes encontrar

Um novo amor

Que te faça recordar

Quanto é bom amar,

Amar com verdadeiro ardor!...