Luiza

Te quero dentro de mim

Não te quero fora fria e distante

Te quero dentro me aquecendo o peito

Quero você dentro próxima a meu coração

E que seu cheiro substitua o oxigênio

Seu gosto se unirá ao meu paladar dando significado a ele

Por um momento irei te olhar na mais pura e sincera

Admiração sem um traço de malícia vou te decorar

Só quero ter você

Não fora de mim, mas dentro

Aqui

Pra sempre pra sempre

Mthew
Enviado por Mthew em 10/01/2018
Código do texto: T6221848
Classificação de conteúdo: seguro