Quem sabe!

Quer falar sobre amor

Ou quer me amar

Quer saber quem sou ou me tocar?

Disseram pra eu que meu sorriso

Desfaz qualquer atrito

Quem disse que não acreditei

A Noite chega,

que vontade de fugir

De voar

De estar em outro corpo

De nascer em forma de estrela

A estrela, aquele sinal branco que ilumina

O céu todas as noites

Quase todas

Queria ser lua

Pra iluminar a noite

Pra ficar refletida no mar

Pra ser sinônimo de paixão

Queria eu alguém pra conversar

Alguém que me amasse de verdade

Que me inspirasse e me conforta- se

Nos dias que choro

Nos dias de chuva viesse me encontrar

Pra perguntar como foi meu dia

Talvez quem sabe você aparece !

Qualquer dia da semana

Pra eu me apaixonar

Quem sabe...

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 24/08/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T622199