Cemitério

Aqui estamos nós

Na borda

Esperando pra pular

Nos braços do amor

Aqui estamos nós

Batendo na porta

Sem esperanças de entrar

Onde mora a dor

No cemitério do seu coração

Minha cova está aberta

Não há escape dessa ilusão

A morte está à espera

No cemitério do meu coração

Eu deixo uma rosa pra você

Não há saída, não há perdão

Apenas a certeza de que vou sofrer

Aqui estamos nós

Desejando voltar para o início

E a cada batida do coração

O anjo se aproxima

Aqui estamos nós

Caindo no abismo

E a cada grito em vão

O medo termina

No cemitério do seu coração

Minha cova está aberta

Não há escape dessa ilusão

A morte está à espera

No cemitério do meu coração

Eu deixo uma rosa pra você

Não há saída, não há perdão

Apenas a certeza de que vou sofrer

Hermanni
Enviado por Hermanni em 10/01/2018
Código do texto: T6222280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.