COMO UMA BRISA




Como uma brisa de verão,
vem, sutilmente e nos toca
causando arrepios.
Que gostosa sensação...

Assim, teu corpo a me tocar
me enche de tesão...
Me deixando viajar
neste mar de paixão.


Sonho
Paixão
Sedução
Tesão
Um Eterno Amar . . .
Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 24/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T622271