Leia bem estas palavras
Já fui de vários mundos
E no ultimo
Passei por caminhos escuros
Nunca desisti da vida
Embora andava lado a lado
Com a morte
Embora já não queria
Ou via o amor
Ainda sim nunca desacreditei
Ou deixei de achar lindo
Pois amar
É viver intensamente
E te digo
Em meus caminhos
Que não queria deixar
Sem querer um dia
contigo
Cruzei o meu olhar
E me encantei
Teus olhos iluminaram
Minha noite
Teu coração palpitante
Mostou-me vida
E o teu sorriso
Quente e apaixonante
Conquistou-me
E hoje
Em minha vida
Já é difícil
encontrar
sombras
Pois o teu amor
simplesmente
Ilumina-me
E me aquece

Sabe?
Quero-te
E te amo intensamente
Meu amor

Pra mim
Você é linda demais
Os seus olhos me fascinam
O teu sorriso me deixa louco
O que sinto
Não se descreve
Não a foto que mostre tudo
Não ha palavras
Que possam expressar
Como é bom estar com você
Como é bom te amar
Como é radiante
Sentir o seu amor

Nenhum escritor jamais
Poderá compor um poema
Que expresse de verdade tudo isto
Nenhuma musica jamais será
Perfeita pra cantar
Esta linda melodia
Que é
você
Meu amor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 24/08/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T622294
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.