PERDER VOCÊ...

Fico acordado ouvindo você respirar.

Você dorme!!!

Seu rosto!! Sorri um sorriso de criança.

Por onde você passeia enquanto sonha??

Passaria toda vida nesse doce momento.

O tempo deveria parar neste momento.

Para sempre.

Deitado ao teu lado.

Meu coração bate no mesmo compasso do teu.

Imagino o que estará sonhando.

Desejando ser eu quem você está vendo.

Beijo seus olhos.

Agradeço a Deus por estarmos juntos.

Ficar ao teu lado é só o que quero.

Teu sorriso!! Não quero perder.

Teu beijo!! Não quero perder.

Sentir seu coração perto do meu.

Te abraçar bem forte.

E me perder na magia deste momento.

Eternizado, marcado a fogo no meu ser.

Não quero perder nada de você!!!!