O Verde do teu olhar

Que olhos são estes ?

Os mais lindos que já vi

Olhos verdes!

Cabem a imensidão em si.

Os olhos mais lindos

Já avistado no mundo

Amores deles vindos

Faz-me quere-los a todo segundo.

Teus olhos me hipnotizaram

Se quiser tens meu coração

Teu sorriso e teu amor me dominaram

Fizeram-me delirar de paixão.

Em teus olhos vou me perder

Onde os encontrar?

Tens o significado do ser

E a razão do amor.

Conheci a felicidade a teu olhar

Quero teus olhos verdes

És sinônimo do encantar

Ciúmes em mim vedes!

O que me propõem teus olhos

Olhos verdes

Empelem-me os poros

Encantam-me eles.

Tens em ti todo o mar

Tens em ti toda beleza

Como é lindo o teu olhar

Quem não o deseja?

Talvez eu não saiba nadar

Por isso me afoguei em teus olhos verdes

Nessas águas profundas te amar

E me embriagar na visão deles.

Que mistério sê este

Que insiste em me conquistar?

A paixão a mim trouxeste

No Verde do teu olhar.