Ajude-nos No Adeus

Alimentado agora estou

do Yoga que me abraçou

através da sua voz

e como se estivéssemos a sós

caminhamos em paz,

a nossa Alma harmonizar,

nossos corpos ligados

mesmo separados,

E a verdade nua

conosco continua.

Não estamos parados

e sim empenhados

a domar o ego touro

salvando nosso tesouro

deste mundo cruel

elevando-o ao céu!

Sua habilidade em ensinar

te impulsiona a caminhar.

Eu na força guerreira

te deixo... mas inteira.

Ao te contemplar

ponho-me a vibrar...

suavemente abaixo o queixo,

firme em meu eixo

humilde reverência...

na doce consciência

despeço-me vivendo

o que está sendo

uma prova intensa,

uma luta imensa!

Então saio de costas

com as mãos postas

em reverente Namastê,

afastando-me de você.......

confiando e deixando

porém ainda te amando!

É mais leve cumprir

e firmes seguir

a voz do coração,

que andar na contramão

buscando a voz mais alta

(que em mim não falta)

e o ego satisfazer,

deixá-lo no livre querer.

E depois carregar o fardo,

por isso eu não tardo.

.Anjos meus!

Ajude-nos no Adeus

2ª Publicação.

1ª Publicação no Recanto das Letras em 29/06/2007 (18 leituras)

Comentário:

29/06/2007 16h04 - MaRAH MeNDS

Uauuuuu... sentimento profundo, avassalador, impactante! Valeu poeta, boa! Boa! Beijim!