Sua importância

Foi só pra saber de você

Se sente alguma dor

Se seu céu está azul

Foi pra saber da sua música

Segurar na sua cintura

Puxar seu corpo pro meu

Encostar minha boca na sua boca

Beijar e deixar rolar...

Foi só pra saber de você

Dos seus instintos

Ouvir o tilintar dos seus brincos

O chocalho dos seus penduricalhos

Esse seu jeito...

Talvez me guie para algo melhor

Um tempo de vento a estibordo

Navegar no meu colo

Pra saber se seus laços se entrelaçam nos meus

É que longe de você sinto-me sozinho

Algo assim devagarzinho

Quase parando

Recuperando sentidos

Você um paraíso

Pulsando sangue na veia e remexendo seu mundo...

Foi só pra matar a saudade

Ficar do seu lado

Com o vento contra

Pra sentir seu cheiro

Mais uma vez fechar seus olhos

E lhe dar mais um beijo

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 11/01/2018
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6223204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.