Vou Poder Brilhar de Novo Enfim!

Meu presente, querida, já lhe dei

Em formas de versos, antecipado.

Mas certo estou que ainda darei

Um presente físico plasmado!

Amanhã na aurora vou passear,

Em nosso lindo ninho-jardim,

E em nosso Templo vou deixar,

Um pedacinho de mim!

Quando estive na helênica Atenas,

Dos filósofos, seguindo suas pegadas,

Colhi uma porçãozinha apenas,

De pedrinhas simples mas sagradas!

E uma delas hoje brilhou

Irradiando sua pureza pra mim.

E em sonho me ordenou:

Siga minhas instruções assim:

De um templo me retirou um dia

Onde vivia com uma bela princesa.

Devolva-me a um templo antes que tardia

Que a minha Luz que ainda irradia,

Venha totalmente se apagar.

Preciso resgatar a força minha,

Mas pra isso tem que me entregar,

De volta a ela, hoje uma Rainha!

O Templo você o conhece.

A Rainha é chamada de Ceci.

Feche os olhos em prece,

E quando cantar o bem-te-vi,

Deposite-me no local indicado,

Você não pode estar solitário.

Com ela deve estar acompanhado,

Bem antes de seu aniversário!

Logo abram os olhos devagar,

Beijem-se num doce olhar!

E os dois olhando pra mim,

Vou poder brilhar de novo enfim!

Por isso minha majestade,

Que comigo divido este reinado,

Use a sua bela criatividade,

Para atender mais este chamado!

2ª Publicação

_____________________________________________________

1ª Publicação no Recanto das Letras em 10/07/2007 - 20 leituras

Código do texto: T559484

_____________________________________________________

Comentários:

12/07/2007 11h40 - kira

Nossa Leon! Que lindo! Mais uma vez, parabéns! Feliz é a sua Ceci! Abraços.

11/07/2007 14h31 - Nay

Leon grata pela amável visita fiquei contente em te ler encontrei muitas jóia raras e parei nesta onde fiquei encantada o amor é muito belo quando correspondido ai se torna romântico como o teu parabéns e um abraço Nay

11/07/2007 10h38 - Canto do Cisne

Oi Leon, lindo seu poema, uma pergunta....e as pedrinhas do templo de Atenas? melhor vc não devolver já que elas deram brilho á essa bela criação...abraços.

11/07/2007 07h49 - ALBERT ARAUJO

maravilhoso texto caro poeta. gostei muito abraços poéticos

11/07/2007 02h09 - LuliCoutinho

Simplesmente maravilhoso!!! Parabéns!! Amei!!! Carinhos meus... Luli

11/07/2007 01h17 - lilu

Leon, poema bonito. Beleza estética, harmonioso, curioso, mostrando que tens jeito e conhecimento, além dos dons literários! Parabéns! Boa madrugada, lilu

11/07/2007 01h07 - Tânia Regina Voigt

Ah! Leon, fique tranquilo. Ela vai atender sim. Com versos tão LINDOS como esses, tem que atender!... rsrs MARAVILHOSO teu poema! VIAJEI nele todo! Gostoso de ler, reler e, pedir bis. PARABÉNS!!! beijos de luz.