Seguindo o coração

Se um dia cara a cara

Ainda te encontrar

Contemplarei tua face

Somente pra perguntar

Por que a tua beleza

Foi feita para enganar

Talvez esse teu encanto

Seja para admirar

Culpa do meu coração

Por insistir em te amar

Inventando uma razão

Pra contigo conversar

Porém já não tem mais jeito

Pois meu eu se enfeitiçou

Agora está condenado

A pagar qualquer valor

Contrariar o destino

Na luta por teu amor

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 11/01/2018
Código do texto: T6223346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.