Montanha-russa

Esse caso que a gente tem

É montanha-russa

Você é o meu bem

Mas às vezes assusta

Sobe as encostas do meu ser

Penso estar segura com você

Leva-me perto do sublime

Momentos deliciosos

Depois você disfarça, finge

São amores vertiginosos

Viciantes, cheios de adrenalina

Mesmo com tantos problemas

Espero que nunca termine

Essa brincadeira é um teorema

Teoricamente um drama

Já que a instabilidade existe

Mas eu seria por demais triste

Se você dissesse que não me ama.