Sempre Comigo

Uma brisa percorreu o rosto

Trazendo o perfume de outrora

Daquela que foi a'urora,

Amor lindo que Deus fez em conto...

Ah... pai eterno do divino céu...

Trouxe-me alguns versos perdidos

Ou é a poesia dos esquecidos??

Ah... na boca o gosto de mel...

Tantos pecados vitais cometi

Ao batizar todas as estrelas,

Acreditando que podia tê-las...

Com o nome do amor que vivi!

O peito solta nas gotas sua voz

Lágrimas sutis que vem relembrar

A voz... rosto... que não vai se calar

É a nascente do rio que virou foz!

Sabor que tornou-se hera,

Deixou no coração viva raiz...

É você a única que sempre quis

Vem?? meu leito ainda te espera...

-Marcelo Bello de Oliveira-

Direitos Autorais Reservados®

Marcelo Oliveira
Enviado por Marcelo Oliveira em 24/08/2007
Código do texto: T622435
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.