Não Te Percas

Quanto mais você sofre

Não entendes que assim o amor morre

E eu fico aqui

Chorando

Quanto mais você foge

Não percebes que assim o amor corre

E eu fico aqui

Lamentando

Não te percas de mim esta noite

Eu prometo o meu toque frio

Iluminando sua mais densa escuridão

Não soltes a minha mão esta noite

Eu preciso me banhar no seu rio

Para aquecer o meu coração

Quanto mais você entristece

Não vês que assim o amor padece

E eu fico aqui

Clamando

Quanto mais você se esquece

Dos nossos desejos e nossas preces

Eu fico aqui

Vegetando

Não te percas de mim esta noite

Eu te ofereço o meu tormento

Em troca da sua rendição

Não soltes a minha mão esta noite

Eu lhe aguardo à todo momento

E clamo pela nossa redenção

Hermanni
Enviado por Hermanni em 12/01/2018
Código do texto: T6224587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.