TRANSPLANTE de ALMAS

A verdade está escrito na minha alma.

Uma vida toda para um breve reencontro.

Alquimia mista ou pura alquimia.

Chuva com lágrimas,

essa é a vida da minha trilha sonora.

Estando quase pronto para voar,

antes temos que aprender a pousar na suavidade,

ali onde o amor se esconde.

A fonte de inspiração sempre é o amor.

As cores são a chave para as transformações.

Meu amor ainda não acabou.

Estava me sentindo um pouco mal.

Seria as vertigens das constelações em noites de lua cheia?

Não, apenas mais um ser humano,

que queria esculpir um coração,

mas esse coração não conseguia se equilibrar.

Semeei as sementes que germinaram com o tempo.

É só está apaixonado para isso.

O que perdemos ou estamos perdendo?

Por que não olhar com o coração?

Quando os olhos tremem em desencontro,

sempre procurando a estabilidade dos mesmo,

e ao se encontrar esse equilíbrio, está na hora do beijo.

Isso é o que chamo, momentos do transplante de almas.

Escrito em 12 de Janeiro de 2018, por Orlando Oliveira.