Dentro do teu peito

Tanto faz agora

Meu amor continuará seu

Em meio ao sinal vermelho

e filas de banco

Depois de seu dia de trabalho

pense em mim

leia nosso livro

Absorva parte de mim

Enquanto olho por ti

Meu endereço é dentro do teu peito

não me procure amor

Desista do calor

De aquecer os passos

Nesse mundo infernal

Esqueca as rochas

E os caracters de manteiga

Nossa lareira e um pijama

São nossos companheiros

E um fungado de prazer

finaliza a loucura

enquanto sonho este poema

Espero que estejo escrevendo

Mais um soneto de felicidade.