Aconchego

Me sinto assim quando te tenho por perto,

quando me aconchego em seus braços

quando preciso ouvir e vc me diz...

Minha felicidade tem nome e sobrenome,

é assim que me sinto desde então,

provar desse sabor é a melhor maravilha desse mundo

é um estado de graça que todos deviam experimentar

ao menos uma vez na vida,

senão de nada adianta estar aqui...

Se ainda não descobriu, vá a luta, procure ao seu lado,

em todos os cantinhos, pode estar onde vc menos espera,

e quando encontrar poderá dizer o quanto é bom

e o quanto faz a vida valer a pena...

Devo me culpar por estar tão feliz? Aiii aiiii (suspiros)