SINOPSE DE UM GRANDE AMOR

O Encontro...

Traçado pelo destino.

Um Olhar...

Duas faces luminosas, à luz do real, fez-se o clarão.

Duas Palavras...

As mais profundas cristalizações da vida amorosa-TE AMO.

O Beijo...

Molhado, lambido, mordiscado, sugado, línguas enlouquecidas com vibrações proporcionais à erupção de um vulcão.

O Amor...

Dois seres envolvidos por forças tão reais como forças cósmicas latente, cristalizadas, atual e viva.

O Destino...

Um olhar, duas palavras, o beijo e o amor, ingredientes na formação das cores da pintura do arco-íris da felicidade.