"o estranho"

Parecia muito fácil

era só virar e partir,

mas algo muito "estranho"

não me dechava sair;

eu não teria vantagens,

prazer eu não sentiria,

mas por aquele "estranho",

eu dali jamais partiria;

e o tempo passando,

ela disse amor acabou,

mas por causa do "estranho"

eu aqui ainda estou;

e ela me fez sofrer,

amor não correspondido,

sim,por ela e o "estranho"

meu coração foi partido;

tentei saber quem era,

como ele funcionava,

mas o maldito "estranho"

nem sinal me deixava;

e de muitas perguntas,

e por tantas a resposta,

eu achei muito "estranho"

a que me foi exposta;

amor?não sei o que é isto!

e não dava pra saber,

pois tão ligado ao "estranho"

me esqueci de você;

e a grande lição:

não adianta expliar,

pode chama-lo "estranho"

o importante é amar!!!