Amor destrutivo.

Sinto-me perdida dentro de mim mesma.

Meu corpo parece uma vasta prisão a encurralar-me.

Prisioneira de mim mesma, assim me sinto.

Lutando contra meus próprios impulsos.

Sentimentos árduos...

Proliferam-se à medida que me sufocam.

Eu tento me livrar do amor que sinto por ti,

mas parece que é inútil.

Continuar a amar-te é quase um suicídio.

Irrita-me meu coração teimoso que insiste em mantê-lo vivo.

Amá-lo é como se atirar de um precipício.

Você é tão destrutivo quanto uma bomba atômica!

Tão nocivo quanto o veneno de uma cascavel.

Eu daria tudo para te esquecer, para que as tuas lembranças naufragassem como o belo Titanic.

A tua frieza é tamanha, chega a doer.

As palavras duras que saem da tua boca são como lanças a me perfurar.

Fizer-te uma chacina em meu ser.

faze-me sangrar sem derramar uma gota de sangue.

Abandonar-te seria bem mais fácil se você não existisse.

Senhorita Pensamento
Enviado por Senhorita Pensamento em 14/01/2018
Código do texto: T6225925
Classificação de conteúdo: seguro