Eu precisava apenas te dizer

Eu precisava te dizer

Eu senti tudo de novo

Como da primeira vez

Senti de novo todo o amor

Queria cantar no seu ouvido

Ser seu ombro amigo

Eu te amo feito louco

Eu preciso ter você de novo

Meu coração bate por você

Eu quero ser mais do que seu amigo

Preciso ficar contigo

Junto de você

Aonde a vida nos levar

Entregue seu coração pra mim

Se permita sentir

Venha eu quero te amar de novo

Eu preciso de você aqui

Pra sempre perto

De mim.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 14/01/2018
Código do texto: T6226091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.