reencontro

Vou guardar seu amor

Em cada parte do meu coração

Quero ser a metade

Eu te amo de verdade

Vamos viver essa paixão

Eu te amei tanto

Mais a vida te afastou de mim

Fomos pegos por nossos enganos

Infelizmente tivemos outros planos

No fim foi tudo

Não passou de um sonho

Eu ainda te amo apesar de todo o tempo

E todo o vazio que a vida me dá

Mesmo te amando em silencio

Eu ainda levo no peito

A esperança de te encontrar

Aqui ou em qualquer lugar

Eu estou aqui

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 14/01/2018
Código do texto: T6226105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.