Blue Jardin

Preciso colorir o jardim

Com pinceladas de cores distorcidas

Lindo azul cerúleo

Nos seus mais entoados matizes

Mas tão melancólico e dramático

Como as telas de Van Gogh

Ao darem vida ao nosso jardim apenas

Com flores azuladas de um tempo perdido

Talvez, findo...

Preciso colorir o jardim rapidamente

De pérola, esmeralda, lilases, esperança...

Manterei apenas o azul do céu

Pois em nova fase

Necessito do rubro sexualizado

Da luz do verão

Ocasionalmente: amarelo***

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 15/01/2018
Código do texto: T6226282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.