AQUELE OLHAR

Hoje não sou mais o de antes.

Nem há tanto viço no meu olhar...

Meus cabelos não estão leves como eram.

Agora caminho num outro compasso.

Agora mudo passos, não saio correndo...

Até penso que sei o que faço da minha vida!

Aquele olhar que eu possuía

saiu voando numa manhã verde e sumiu.

Agora dentro de mim

habita um pouco de noite

onde o fantasma do tempo

esforça-se para me assustar...

Atualmente creio que sei caminhar

sem tropeçar na pedra do caminho...

Eu já não sou mais o de antes e

nem há tanto viço no meu olhar...

Assim, dizem que sou bem melhor. Será?