Amor Silencioso

O amor é silencioso, na sua realidade. Às vezes ri, às vezes chora, e por vezes tropeça, mas sem que seja preciso fazer alarde. Quando um sentimento "grita" ou se "desespera", ele perde a sua serenidade, esquece o sentido que nutre a sua vida, e também a sua verdade, deixa de ser amor, e passa a ser um mero "sintoma" frio, sem qualquer propriedade...