Coisas que não digo

A coisas que não digo

nem sei se vou dizer

coisas que só guardo comigo

mas que são sobre você.

Que seus olhos brilham, mais que o luar

e sua voz em minha mente ainda ecoa

que com um sorriso aberto me faz sonhar

e quando estou triste penso na sua pessoa.

A cada palavra que fala você toma cuidado

pois não quer ser repreendido nem tão pouco magoado

é verdadeiro de um jeito sutil

e de um jeito único me causa arrepio.

Meu coração acelera quando te vê

e eu fico sem fala a boca não sabe oque dizer.

Você não nota e nem entende

que com sua presença meu mundo fica diferente,

e nessa vida de cores e sabores

eu agora posso entender

que oque esta acontecendo é que estou amando você.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 16/01/2018
Código do texto: T6227330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.