Lembranças

Eu quero esquecer , quero recomeçar

fazer o meu destino e ver oque vai dar,

mas tem um tormento o qual ainda vivo

chamado saudade por não estar contigo.

Eu juro que tentei mas não vai embora

e dentro do meu peito meu coração chora.

A lembrança daquelas coisas que você me falou ,

e aquele verão que você me beijou

o seu jeito doce de me abraçar

e de no meu choro vir me consolar.

Eu quero esquecer que te magoei

e a dor que te causei ,

pois a culpa me faz sucumbir

e não posso crer que te feri.

A lembrança das noites que vivemos ,

e o perfume da cama a qual percorremos ,

o mundo ganhando musica , e tudo ganhando cor

a perna ficando mole e você me chamando de amor.

Sera possível viver assim ?

a resposta quem dirá ?

isso é uma tortura , essas lembranças me voltar

por isso um recomeço um novo caminho

pois se não for com você caminharei sozinha.

A lembrança dos teus olhos eu guardei

e a curva do seu sorriso,

que é tão bom de ver, que é oque preciso

o seu aroma jamais vou esquecer

e nele vou continuar a me perder.

Embora distante e com saudade

eu realmente lhe desejo felicidade

e se for capaz de me perdoar

volte e me recorde oque é amar.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 16/01/2018
Código do texto: T6227331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.