Todos os dias

Todos os dias, enquanto eu viver,

Muitas declarações vou escrever,

Todos os dias com a intenção,

De tentar demonstrar o que tenho no coração.

Todos os dias vou tentar te provar,

A imensidão do amor que eu sinto,

Vou querer te amar,

Todas as noites, eu admito.

Todos os dias quero te dar,

Toda a felicidade,

Sempre irei lutar,

Nunca encontrará dificuldade.

Todos os dias quero fazer,

Serem sempre especiais,

Prometo que irá ter,

Dias sempre sensacionais.

Todos os dias, quero ter você comigo,

O meu pedido tem que aceitar,

Quero muito casar contigo,

Diga que sim, e pra sempre irei te amar!!!

Milena Marques