Ti in Verso

Estou preso

Do lado de fora desta página

Quero escrevê-la

Mas não tenho rima

Nao tenho prática

Estou encarcerado

Entre tentativas e palavras rabiscadas

Enquanto observo tuas rimas

Tão belas sendo ditadas

Surgem tão naturais

Como nasce um rio

Escolhidas a dedo

Trabalhadas a fio

Grande sorte tem quem pode

Ler teu texto

Decifrar tua estrofe

Preso estou em tuas linhas turvas

Tão bem feitas

Desenham tuas curvas

Com o olhar escrevo nelas meu rascunho

Mas não basta

Quero escrever de próprio punho

Tua mão e tua estrofe te peço

Para que eu possa beijar-te em verso

Para cessar minha agonia

E fazer de teu corpo

Minha poesia.

8 de Janeiro de 2018.