A lingua do amor

Deixo no papel o que vejo

uso as palavras para expressar

todo sentimento que tenho

uso a poesia para te dizer.

Uso as rimas para descrever

o brilho dos teus lindos olhos.

Com o soneto eu mostro seu sorriso,

tempos perfeitos, imperfeitos.

Tempos verbais, adverbiais,

você é meu substantivo concreto,

discorro meu coração no papel.

Todos os adjetivos eu posso usar,

mas ainda seria pouco para expressar

o quanto penso em te amar.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 16/01/2018
Código do texto: T6227776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.