Amar... privilégio dos corajosos.

Coração aberto pra amar

Quanta alegria terá

O amor acontece de mansinho

Gradativo a cada gesto de carinho.

Se errar, existe o perdão

Para os fracassos, há novas chances

Para os amores impossíveis, há o tempo

Mas para um coração vazio... solidão.

A madrugada é uma forte aliada

Para satisfazer fantasias secretas

No pensamento o amor acontece

E no coração ao amanhecer ele adormece.

Amar ou sonhar...

O maior covarde

É aquele que não tem coragem De demonstrar que ama

Isto é privilégio dos corajosos!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 25/08/2007
Código do texto: T622796
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.