Distância

Sinto minha alma perdida

O corpo adormece ao pensar na despedida

O coração bate lentamente

Já temendo a dor que o envolverá.

Sempre que lembrar de você,

As estrelas brilharão com mais intensidade

Sentirei toda saudade que possa trazer esse amor.

Você está em mim... Como a pétala na flor

Sempre voltarei para você em meus pensamentos

Como um pássaro que volta para seu ninho

Meu corpo necessita do seu,

Como o amor que necessita de carinho.

Junto a ti sempre estarei,

Pois sou uma rosa e você o meu perfume

Sem perfume a rosa perde seu encanto

Perdendo o encanto ela desmanchará em pranto.

A distância levou meu corpo,

Mas minha alma ficará com você.

Em seus braços só encontrei alegria

Pois o amor era VIVO todos os dias.

fernanda santos
Enviado por fernanda santos em 25/08/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T622821