Universo

Foi como me despir nos teus versos

Um voar sem asas

Fui a outra dimensão

Um outro UNIVERSO

Flutuei em suas palavras não ditas

Me embriaguei com o teu silêncio

E senti o toque de suas mãos, que ainda não toquei.

Meus olhos viram além dos sentidos.

Meu coração parou e por um momento perdi a fala, os sentidos.

Senti uma brisa leve tocar-me, como se eu fosse a mais perfeita sinfonia.

Beijou-me a testa

Afagou os meus cabelos e tocou-me a alma com um sopro.

Deu-me Vida.

Fez-me poesia sentida

.

...do silêncio

.

do livro não escrito

.

...de um amanhã presente

.

Fez-me única, neste UNIVERSO tão meu, so(mente).

.

@sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 17/01/2018
Código do texto: T6228302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.