FICA

Olhe sente aqui e fique mais um pouco

Fica e permanece, escuta o eu te amo

Dentro mim que procura por ti

Pelos traços do céu formados em você

Veja cada coisa feita para te amar

E que todo momento se transforme para ser melhor

Às vezes é difícil fazer o que é certo

E erramos tentando fazer o que é certo

Que cada palavra, cada ato, cada expressão

Seja amor

E acerta as minhas palavras,

Meus atos segundo você

Todo momento,

Tudo que eu faço transborde você

Que as notas que o Pai me deu

As palavras que o Pai me deu

E tudo que seja para o seu bem

Fica preciso de você

Fica quero cuidar de você

Fica preciso de você

Fica...

Will Santos
Enviado por Will Santos em 17/01/2018
Código do texto: T6228313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.