QUANDO VOCÊ SE VAI...

Quando você se vai

meus minutos contam-se horas.

A noite dá de se alongar, o dia quase que foge virgem!

Quando você se vai

eu fico cheio de abandono.

Se os retirassem de mim abarrotariam uma semana!

Quando você se vai

eu me anoiteço cedo demais.

O silêncio pega jeito de louco e passa a me dementar!

Quando você se vai

eu passo a jorrar saudade.

E desaprendo as boas maneiras de homem ajuizado!

Quando você se vai

eu fico há mil léguas de mim.

Começo a sentir fome de ti vinda do ermo do coração!