QUANDO CHOREI...

Quando chorei…

Você não estava aqui.

Precisei tanto de ti.

Respirei a tua falta!

Quando chorei…

E quando veio chuvarada,

Tive a tua ausência morna

e me extasiei de lacunas!

Quando chorei…

Precisava de um chá a dois,

precisava de lírios brancos...

- Carecia de nada, apenas de você!

Quando chorei…

Foi que me dei conta da falta

que me fez; foi que me dei conta

que começavas a sumir de mim!

Quando chorei…

Livrei-me das lembranças.

E um sono repleto de delírios me

despertou de pesadelos passados!