MUDANÇAS

Mudei a minha vida

Só pra poder te agradar...

Acho que foi meu maior erro,

Pois carinho tu não soube dar...

Mudei o meu sorriso,

Mudei minhas amizades...

Mudei comigo mesmo,

E colhi só falsidades...

Agora sei o preço amargo

Do que é uma mudança...

Eu mudaria novamente,

Mas pra voltar a ser criança.

Prof Sebastião Dias
Enviado por Prof Sebastião Dias em 17/01/2018
Código do texto: T6228448
Classificação de conteúdo: seguro