FLORES À MINHA AMADA

Hoje comprei flores à minha amada;

Pois é aniversário de quando a vi...

Tão linda, a caminhar pela praça

Nos olhamos e eu sorri.

Porém, ela não me sorriu em resposta.

Deve ter achado-me um palhaço...

No outro dia, levei a ela uma rosa

E vi o primeiro sorriso em teus lábios.

De lá adiante, passamos a nos conhecer,

Dia após dia, nos encontrávamos.

E pouco a pouco, o amor nos abraçou...

Este dia, jamais irei me esquecer;

Por isso estas flores eu trago

Para minha amada, que me conquistou.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 17/01/2018
Código do texto: T6228578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.