Sempre Tem Quem Quer

Outro dia eu espreitava a natureza em seu esplendor,

então observei como o mar era apaixonado pela areia.

Inteligente ele encontrava como demonstrar seu amor,

levando seus beijos em cada onda que tocava a beira.

Ela se achando única, aquele amor até esnobava.

De vez em quando ele algum presente lhe trazia.

Se fosse uma ostra com pérola ela nunca rejeitava,

Mas uma simples conchinha noutra onda devolvia.

Aquela areia se julgava única dona de seus desejos,

mas lá distante havia uma ilha que ao mar adorava

e quando o mar para a areia não trazia seus beijos

era porque lá do outro lado aquela ilha ele abraçava.

jan/2.007

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/08/2007
Código do texto: T622881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.