Fragmentos de amor

São pequenos fragmentos

de amor

Do poetizar da poetiza!

Que tece versos no

jardim dos sonhos!

De uma cálida manhã

na aurora do amanhecer.

Onde tudo ainda

caminha no silêncio!

Só se ouve o pipilar

dos pássaros noturnos.

Mas a esperança não morre...

E mesma revestida de saudade...

Onde se descortina

os sonhos da madrugada

se sonha o amor!

Se sonha colher a felicidade...

De um amor que a alma

se espera ...

Amor que em meu coração

mergulha!

Que se ama sem saber,

sem razão...

Apenas ama!

Gláucia Campos
Enviado por Gláucia Campos em 17/01/2018
Código do texto: T6228872
Classificação de conteúdo: seguro