olhos cor de mel

Aló estranho, se eu te deixar entrar , promete ficar ? ele tem cabelo cor de sol, ele tem olhos cor de mel. Se eu te introduzir no meu poema não mais poderás fugir de mim.

Ei amor, se eu te amar me amaras de volta ? sua narina me sugava como a abelha suga o necta, ele tem lábios de algodão doce, minha língua derrete com tanto açúcar. Se eu te transformar em poesia não terás como escapar de mim.

Olá garoto, se eu te de o que veio procurar promete me levar junto ? seu abraço é como o arco íris, suas palavras são como a chuva num período de seca. Se você for minha poesia então não ira me abandonar.

helena elenora
Enviado por helena elenora em 17/01/2018
Código do texto: T6228991
Classificação de conteúdo: seguro