SÚPLICA DE SAUDADE

E agora meu deus!?

O que é que eu faço

Com essa dor

Regada com as lágrimas

Da minha saudade?!

O que é que eu faço

Com esse amor?!

Com essa tristeza

Que sobrou da felicidade

Que ela me deu?!

O que eu faço

Dessa minha liberdade

Acorrentada aos pés da cama?!

O que é que eu faço

Com essa chama na alma

Que continua a queimar

Mesmo depois de o fogo apagar?

Lá fora o mundo continua a viver

E o sol está a brilhar,

Mas sem ela aqui dentro

A luz não chega

E eu não posso enxergar.

O que é que eu faço meu deus

Pra ela voltar?!