Carne Podre

Ela me deixou

Foi péssimo

Me senti como

Um pedaço de carne podre

E todas as outras vinham,

Sentiam o cheiro da carniça

Me descartavam!

Sobrava apenas

As abutres,

sugam seu tempo

Seu dinheiro e sua alma

Foda-se... na quela epoca

As drogas ja faziam isso por mim

Existem tempos ruins as vezes

Eu fiquei um bom tempo

Sem saber o que fazer;

Talvez hoje fosse um bom dia

Pra voltar a beber e trepar

Com as abutres, acho que isso

É o combustível do bom poeta

Ja faz tempo que não vejo

Meu reflexo no espelho

E

Não escrevo um bom texto.

Que não sei confiar, que não sei

Me entregar por completo

A um amor belo

E a resposta é simples

O pedaço de carne podre

Nunca mais sera um bom

Alimento.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 18/01/2018
Código do texto: T6229235
Classificação de conteúdo: seguro