Platônico

Eu encontrei o amor

mas ele não foi capaz de me enxergar ,

sofro da dor que me faz sentir ,

mas me recupero aos eu sorriso olhar .

Sinto falta do que nunca foi meu

e sozinho eu tento me acostumar ,

aquele coração que nunca me pertenceu

por mais que eu tente , não é capaz de me amar .

Eu vejo quando esta sozinho

e quando sua expressão esta preste a chorar,

mas não sou eu ao seu lado a te consolar .

Tento te esquecer mas simplesmente não dá

não sou forte o suficiente pra resistir ,

meu coração prefere na tua frente desmoronar

que simplesmente a deixar partir .

Desejo tua felicidade mesmo que não comigo

pois o amor e mais que paixão é amigo ,

mesmo que a distante estarei por perto

pois sinto que isso será eterno .

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 18/01/2018
Código do texto: T6229271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.