ENCONTRO ENVOLVENTE

Ela está chegando,

Aproxima-se calmamente

Meu coração acelera

Respiração ofegante

Mãos tremulas

Suor abundante

Desejo ardente de tocá-la

Ansiedade latente

Nervosismo constante.

Sinto seu toque

É quente, ardente, envolvente.

Sinto seu beijo

Sedutor, atraente, misterioso

Aflora o desejo infinito de te querer

Meu corpo proclama seu corpo

Devoro o teu desejo

Nas tuas chamas de prazer

Devaneio-me de amor

Desfalecido no prazer carnal

Esqueço-me do tempo

Entregando-me de corpo e alma.

Cavaglieri
Enviado por Cavaglieri em 25/08/2007
Código do texto: T622928