Olhar Teu

.

Toco com o olhar Teu rosto

e percorro tua boca fechada

onde meus lábios se magoam

por ainda a não sentir...

Na verdade que não pode mentir

aos pensamentos que povoam

esta espera à saudade pregada,

minha entrega ao amor posto...

E grito que venhas - Agora... Sim!

enquanto vive vida em mim...

enquanto posso dizer-Te ao ouvido

...É Teu, só Teu!... este amor sentido...

Mas se no caminho te perderes

(mesmo se para não me veres)

sabe que meu último pensamento

foi de esperança, não de lamento.

.