Sentir

.

Sinto-te entrar de mansinho...

mesmo sabendo que não partiste...

É tão bom ter-te a meu lado,

sentir o bater compassado

do teu coração junto ao meu...

e não ser só eu...

ser a dor que (também) sentiste

quando nos perdemos no caminho...

ser o grito que (também) ouviste

quando nos faltou o carinho...

E no calor do abraço nosso

a certeza de que (enfim) posso

viver o que nunca morreu...

.