Vento

.

Vento que sinto quente...

diz-me se vens do Norte,

se me sopras a sorte

de não viver a morte

sem antes A ter presente...

Mas se de lá não vieres

ou dizer-me não quiseres,

deixa que viva em mim

neste desejo por cumprir

a vontade de sentir

o Seu chamar... por fim.

.