NÃO TE DAREI O ÚLTIMO BEIJO !

Quero sentir tua Boca,

Saciar minha vontade,

De prazer te deixar louca,

Te amar com liberdade !

Não te darei o ultimo beijo,

Peço apenas que não vá,

O mais valioso desejo,

É o direito de te amar !

Não,não vá embora,

Temos muito em comum,

Recomeçarmos agora,

Tornar-nos-á somente um !

Não te darei o ultimo beijo,

Quero teus beijos pra sempre,

Compartilhar meus segredos,

Estar contigo eternamente !

Acredito em nosso amor,

Não te darei o ultimo beijo,

Despedida causa dor,

Desfaz todo gracejo !

Ainda que vá embora,

Os teus beijos guardarei,

Os beijos que outrora,

Só pra você entreguei !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 18/01/2018
Código do texto: T6229589
Classificação de conteúdo: seguro